News > Gewa News

Menükarte 08. Januar 2018


TAGESMENÜ


Montag, 08. Januar 2018
Pastetli mit Brätkügeli und Champignonsdazu Reis, Rüebli und Erbsli oder Menüsalat

Dienstag, 09. Januar 2018
Trutenpiccata (CH) mit Tomatensauce und Spaghetti, dazu Menüsalat

Mittwoch, 10. Januar 2018
Geschmorter Rindsbraten mit Spätzli und Wurzelgemüse oder Menüsalat

Donnerstag, 11. Januar 2018
Meerfischknusperli (DE, FAO 47) mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Mischgemüse oder Menüsalat

Freitag, 12. Januar 2018
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Ketchup, dazu Blumenkohl oder Menüsalat


Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Vegetarisches Risotto mit Trockenfrüchte und Gorgonzola, dazu Menüsalat

int. CHF 9.50/ ext. CHF 13.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty