News > Gewa News

Menükarte 13.11.17

TAGESMENÜ
Montag, 13. November 2017 
Gourmetto Penne mit Dörrtomaten, Zwiebeln und Salami dazu Menüsalat

Dienstag, 14. November 2017
Pouletflügeli mit Soufleé-Kartoffeln dazu Cocktailsauce und Menüsalat

Mittwoch, 15. November 2017
Wildfleischvogel mit Pilzsauce dazu Kürbis-Kartoffelstock und Rosenkohl oder Menüsalat

Donnerstag, 16. November 2017
Mini-Dorschfilet in der Vollkornpanade mit Tartarsauce dazu Dampfkartoffeln und Blattspinat oder Menüsalat

Freitag, 17. November 2017
Gebratener Schweinshalsbraten mit Rosmarinsauce dazu Teigwaren und Gemüsebouqet oder Menüsalat


Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Rösti Grossmutter Art, mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken dazu Menüsalat

int. CHF 10.50/ ext. CHF 14.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty