News > Gewa News

Menükarte 06. November

TAGESMENU

Montag, 6. November 2017
Gemischte Bratwurst mit Zwiebelsauce dazu Ofenkartoffeln und Rüebli oder Menüsalat

Dienstag, 7. November 2017
Gebratene Trutenbrust mit Morgenrotsauce dazu Wildreis und Herbstgemüse oder Menüsalat

Mittwoch, 8. November 2017
Schweins-Steak mit Birne und Käse überbacken dazu Spätzli und Broccoli oder Menüsalat

Donnerstag, 9. November 2017
ZUKUNFTSTAG: Rindshamburger im Bun mit diversen Garnituren dazu Pommes Frites und Menüsalat

Freitag, 10. November 2017
Rindfleisch-Lasagne mit Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

Wochenhit
Tätbiah mit Pouletgeschnetzeltem und Reis dazu Knoblauchjoghurtsauce und Menüsalat

int. CHF 11.50/ ext. CHF 15.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty