News > Gewa News

Menükarte 12. Februar 2018

TAGESMENÜ

Montag, 12. Februar 2018
Rollschinkli mit Senf und Dampfkartoffeln, dazu Dörrbohnen oder Menüsalat

Dienstag, 13. Februar 2018
Olympiamenü: Bibimbap, Reiseintopf mit Rindstreifen, Gemüse, rotem Curry und einem Spiegelei, dazu Menüsalat

Mittwoch, 14. Februar2018
Paniertes Sellerieschnitzel mit pikanter Sweet & Soursauce, dazu frittierte Twisterkartoffeln, Rüebli oder Menüsalat

Donnerstag, 15. Februar 2018
Gebratenes Pouletbrüstli mit Kräutersauce und sämiger Polenta, dazu Wintergemüse oder Menüsalat

Freitag, 16. Februar 2018
Überbackene Älplermakaronen mit Speck, Röstzwiebeln und Apfelmus oder Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

Wochenhit
Käsefondue Woche: Fondue klassisch à discretion mit Brot und Kartoffeln

int. CHF 15.50/ ext. CHF 17.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty