News > Gewa News

Menükarte 18. Dezember 2017

TAGESMENÜ

Montag, 18. Dezember 2017
Currywurst nach deutscher Art mit pikanter Currysauce und Risoléekartoffeln, dazu Menüsalat

Dienstag, 19. Dezember 2017
Pouletbrüstli mit Dattelsauce dazu Frischkäserisotto und Kräuterblumenkohl oder Menüsalat

Mittwoch, 20. Dezember 2017
Paniertes Seelachsfilet mit Tartarsauce, dazu Sandkartoffeln und grüne Bohnen oder Menüsalat

Donnerstag, 21. Dezember 2017
Weihnachtsmenü Surprise

Freitag, 22. Dezember 2017
Pastabuffet mit zweierlei Saucen und Reibkäse, dazu Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

Wochenhit
Individueller Wochenhit, Montag bis Mittwoch, nach Aushang im Restaurant

int. CHF 10.50/ ext. CHF 14.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty