Birchermueesli-003.jpg

Saisonales Birchermüesli

Für eine Person

Joghurt Nature 100 g
Magerquark 50 g
Saisonale Früchte 75 g
Müeslimischung oder Haferflocken 50 g
Saisonale Beeren 50 g
Diverse Nüsse 30 g
Chia Samen 5 g
Kokosraspeln geröstet 5 g

               

 

 

 

 

 

 

 

  1. Joghurt Nature und Magerquark verrühren und evtl. mit Honig, Ahornsirup oder Zucker süssen.
  2. Joghurt-Quarkmasse in eine Schüssel abfüllen.
  3. Die angerichtete Joghurt-Quarkmasse mit Früchten, Müeslimischung/Haferflocken und Nüssen garnieren.
  4. Chia Samen und die gerösteten Kokosraspeln können separat dazu serviert werden oder unter die Joghurt-Quarkmasse gemischt werden.
Keine Lust das Müesli selber zuzubereiten?
Dann besuche uns vom 12. bis am 16. August im Aliento oder Esperanza und geniesse den Leckerbissen als Wochenhit.
empty