News > Gewa News

Menükarte 02. Dezember - 06. Dezember 2019

 

TAGESMENU

Montag, 02. Dezember 2019
Pouletbrust im Sesammantel mit feuriger Schoko -Chilisauce, dazu Basmatireis und Menüsalat

Dienstag, 03. Dezember 2019
Rindfleischkugeln mit Dörrtomatensauce, dazu Kartoffelwedges und Menüsalat

Mittwoch, 04. Dezember 2019
Schweinsplätzli Walliser Art mit Tomaten und Käse überbacken, Bratensauce und Teigwaren dazu Erbsli oder Menüsalat

Donnerstag, 05. Dezember 2019
Kürbis-Älplermakaronen mit Schinkenwürfeli und Röstzwiebeln dazu Menüsalat oder Apfelmus

Freitag, 06. Dezember 2019
Samichlaus Rindsgeschnetzeltes mit rotem Curry, Kokosmilch, Erdnüssli und Sultaninen im Reisring dazu Menüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Ungarische Gulaschsuppe mit Bürli

int. 10.50 CHF / ext. 14.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90