News > Gewa News

Menükarte 23. Juli - 27. Juli 2018

TAGESMENU

Montag, 23. Juli 2018
Gemischter Fleischspiess mit orientalischer Sauce, dazu Teigwaren und Knackerbsen oder Menüsalat

Dienstag, 24. Juli  2018
Döner Kebab im Fladenbrot mit Pouletgeschnetzeltem, Rohkostsalat und Joghurtsauce

Mittwoch, 25. Juli 2018
Bulgarisches Reisfleisch, bunter Reiseintopf mit Schweinefleisch, Paprika und Tomaten, dazu Menüsalat

Donnerstag, 26. Juli  2018
Fischknusperli mit Kressejoghurt und Salzkartoffeln, dazu Blattspinat oder Menüsalat

Freitag, 27. Juli  2018
Venetische Rindshackfleischlasagne mit Mohnsamen und Reibkäse überbacken, dazu Menüsalat

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Sommersalatteller mit Melonenschnitzen und gebratenen Pouletstreifen, dazu Ruchbrot

int. 12.50 CHF siehe Aushang / ext. 16.50 CHF siehe Aushang

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty