News > Gewa News

Menükarte 02. März - 06. März 2020

 

TAGESMENÜ

Montag, 02. März 2020
Schweinsgeschnetzeltes mit brauner Pilzrahmsauce, dazu Wildreis und Menüsalat

Dienstag, 03. März 2020
Pouletbrüstli im Hafermantel mit Knoblauchsauce, Gersotto und Ofenranden oder Menüsalat

Mittwoch, 04. März 2020
Bärlauchravioli mit feiner Frühlingszwiebeln-Frischkäsesauce und Reibkäse, dazu Menüsalat

Donnerstag, 05. März 2020
Schweinshalsbraten mit Kräutersauce, dazu Ofenkartoffeln und Romanesco oder Menüsalat

Freitag, 06. März 2020
Wunschmenü von Andreas: Simbabwesisches Pouletgeschnetzeltes mit Erdnusssauce und Nhopi (Maisbrei mit Kürbis) dazu Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Fondue klassisch à discrétion mit Brot und Kartoffeln dazu einen Menüsalat

int. CHF 15.50/ ext. CHF 17.50


oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90