News > Gewa News

Menükarte 03. Februar - 07. Februar 2020

 

TAGESMENÜ

Montag, 03. Februar 2020
Pastetli mit Gemüse-Pilzsauce, dazu Reis und Bohnen oder Menüsalat

Dienstag, 04. Februar 2020
Pasta Buffet: Mit verschiedenen Teigwaren und zweierlei Saucen, dazu Reibkäse und Menüsalat

Mittwoch, 05. Februar 2020
Kräuterbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu violettefarbige Ofenkartoffeln und Wurzelgemüse oder Menüsalat

Donnerstag, 06. Februar 2020
Paniertes Pouletbrüstchen mit Rosmarinsauce, dazu Risotto und Broccoli oder Menüsalat

Freitag, 07. Februar 2020
Lachsfilet in der Kartoffelkruste und Wirsing oder Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelrösti und Apfelmus

int. CHF 11.50/ ext. CHF 15.50


oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90