News > Gewa News

Menükarte 24. September - 28. September 2018

TAGESMENU

Montag, 24. September 2018
Hähnchen Wiener Art mit Country Cuts, Ketchup und Broccoli oder Menüsalat

Dienstag, 25. September 2018
Pastetli mit Kalbsbrätkügeli und Champignon, Reis, Erbsli und Rüebli oder Menüsalat

Mittwoch, 26. September 2018
Gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffelstock und Rahmspinat oder Menüsalat

Donnerstag, 27. September 2018
Gourmetto Penne mit Salami, Dörrtomaten, Zwiebeln, Tomatensauce und Menüsalat

Freitag, 28. September 2018
Schweinsnierstückbraten mit Pilzsauce, Risotto und Ratatouille oder Menüsalat

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Rossentrecôte mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Menüsalat

int. 14.50 CHF / ext. 16.50 CHF

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty