News > Gewa News

Menükarte 25. Februar - 01. März 2019

TAGESMENÜ

Montag, 25. Februar 2019
Pouletragout, mit Ingwer-Kräuter-Kokossauce, dazu Risotto und Broccoli oder Menüsalat

Dienstag, 26. Februar 2019
Hamburger-Tag: Beleg dir deinen hausgemachten Hamburger selber, dazu Pommes frites

Mittwoch, 27. Februar 2019
Bunte Spätzlipfanne mit viel Gemüse und Champignons an Rahmsauce, Reibkäse und Menüsalat

Donnerstag, 28. Februar 2019
Rîndsgeschnetzeltes Stroganoff im Reisring, dazu zweierlei Rüebli oder Menüsalat

Freitag, 29. Februar 2019
Hausgemachtes Tessiner Schweins-Cordon bleu mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Ofenkartoffeln, dazu Erbsli oder Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Käsefondue Woche: Fondue klassisch à discretion mit Brot und Kartoffeln

int. CHF 15.50/ ext. CHF 17.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty