News > Gewa News

Menükarte 25. März - 29. März 2019

TAGESMENU

Montag, 25. März 2019
Hamburger-Tag: Beleg dir deinen hausgemachten Hamburger selber, dazu gibt es Pommes frites

Dienstag, 26. März 2019
Schweinssaltimbocca mit Bratensauce, dazu Risotto und Frühlingsgemüse oder Menüsalat

Mittwoch, 27. März 2019
Pouletbrüstli in der Haselnusspanade mit Dijonsenfsauce und Bärlauch Gnocchi, dazu Menüsalat

Donnerstag, 28. März 2019
Bärlauchbratwurst mit Frühlingszwiebeln, dazu Teigwaren und Broccoli oder Menüsalat

Freitag, 29. März 2019
Fischknusperli mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und Mischgemüse oder Menüsalat

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Tom Ka Kai Suppe: Thailändische Glasnudelsuppe mit Poulet und Gemüse

int. 11.50 CHF / ext. 15.50 CHF

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty