News > Gewa News

Menükarte 04. November - 08. November 2019

 

TAGESMENU

Montag, 04. November 2019
Pastetli mit Brätkügeli und Champignons, dazu Reis, Erbsli oder Menüsalat

Dienstag, 05. November 2019
Gebratene Dinkelgaletten mit rassigem Humus auf Rahmgemüse mit Menüsalat

Mittwoch, 06. November 2019
Trutenpiccata mit Tomatensauce und Spaghetti, dazu Menüsalat

Donnerstag, 07. November 2019
Gebratenes Forellenfilet mit Dillbutter, dazu Bratkartoffeln und Peperonata oder Menüsalat

Freitag, 08. November 2019
Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Kartoffelstock und grüne Bohnen oder Menüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Vegetarisches Risotto mit Trockenfrüchten und Gorgonzola, dazu Menüsalat

int. 10.50 CHF / ext. 14.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90