News > Gewa News

Menükarte 06. Januar - 10. Januar 2020

 

TAGESMENÜ

Montag, 06. Januar 2020
Schweinssaltimbocca mit Balsamicosauce, dazu Spinatrisotto und Menüsalat

Dienstag, 07. Januar 2020
Hackbraten mit Senfsauce, dazu Teigwaren und Rotkraut oder Menüsalat

Mittwoch, 08. Januar 2020
Rinds-Brisket mit BBQ Sauce, Kartoffelstock und in Schale gebratener Kürbis oder Menüsalat

Donnerstag, 09. Januar 2020
Spaghetti 5P mit Pomodore, Parmesan, Panna und Prezzemolo (Petersilie) dazu Menüsalat

Freitag, 10. Januar 2020
Pouletgeschnetzeltes mit Cognacrahmsauce, dazu Spätzli und Kohlraben mit Kräuter oder Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Gemischter Salatteller mit Pouletstreifen und Ruchbrot

int. CHF 11.50/ ext. CHF 15.50


oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90