News > Gewa News

Menükarte 27. Mai - 31. Mai 2019

 

TAGESMENU

Montag, 27.Mai 2019
Fleischvogel mit Rosmarinsauce und Kartoffelstock dazu Zucchetti oder Menüsalat

Dienstag, 28. Mai 2019
Szegediner Schweinsgulasch mit Zöpfliteigwaren und Mischgemüse oder Menüsalat

Mittwoch, 29. Mai 2019
Paniertes Pouletbrüstli dazu sweet&sour-Sauce mit Kräuterreis und Menüsalat

Donnerstag, 30. Mai 2019
Feiertag

Freitag, 31. Mai 2019
Pasta-Buffet mit zweierlei Saucen und Reibkäse dazu Menüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Gefüllte Omelette mit Rindsbolognaise und Menüsalat

int. 10.40 CHF / ext. 14.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty