News > Gewa News

Menükarte 08. April - 12. April 2019

TAGESMENÜ

Montag, 08. April 2019
Rindfleischkugeln mit pikanter Dörrtomatensauce, dazu Kartoffel wedges und Menüsalat

Dienstag, 09. April 2019
Fajitas: mit mariniertem Lammfleisch (NZ) oder Pouletgeschnetzeltes, verschiedene Einlagen und Salate

Mittwoch, 10. April 2019
Rindsbraten mit Rosmarinsauce, dazu Nudeln und Knollengemüse oder Menüsalat

Donnerstag, 11. April 2019
Riz Casimir mit Pouletgeschnetzeltem, Früchtecurry und Reis oder Menüsalat

Freitag, 12. April 2019
Gourmetto Penne mit Salami, Zwiebeln, Tomatensauce und Reibkäse dazu Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Sautierte Lachswürfel auf frischem Brennesselrisotto dazu Menüsalat

int. CHF 12.50/ ext. CHF 16.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty