News > Gewa News

Menükarte 20. Januar - 24. Januar 2020

 


TAGESMENÜ

Montag,20. Januar 2020
Schweineleber Berliner Art mit gedünsteten Äpfeln und Zwiebeln, Bratenjus, dazu Getreiderisotto und Menüsalat

Dienstag, 21. Januar 202
Rossgeschnetzeltes mit Balsamicosauce, dazu Kartoffelgratin und Mischgemüse oder Menüsalat

Mittwoch, 22. Januar 2020
Schweinsnierstückbraten mit Portweinsauce, dazu Nüdeli und Bohnen oder Menüsalat

Donnerstag, 23. Januar 2020
Rinds-Szegadiner Gulasch mit feiner Polenta und Menüsalat

Freitag, 24. Januar 2020
Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei, Rahm und Reibkäse dazu Menüsalat

 

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
GEWA-Pilzschnitte mit Champignons, diverse Pilze und Ruchbrot dazu Menüsalat

 


int. CHF 10.50 / ext. CHF 14.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90