News > Gewa News

Menükarte 09. Februar - 15. Februar 2019

TAGESMENU

Montag, 11. Februar 2019
Schweinsschnitzel mit Pfefferrahmsauce, dazu Nudeln, halbe Aprikose und Menüsalat

Dienstag, 12. Februar 2019
Schweinshalsbraten mit Dörrfrüchtesauce, dazu Karsotto und Rosenkohl oder Menüsalat

Mittwoch, 13. Februar 2019
Lammgeschnetzeltes (NZ) mit Currysauce, dazu Kräuterreis und Menüsalat

Donnerstag, 14. Februar 2019
Pochiertes Claresse-Fischfilet (NL)  mit Kräuterrahmsauce, dazu Spiralen und Rahmspinat oder Menüsalat

Freitag, 15. Februar 2019
Ungarisches Rindsgulasch mit Spätzli und Bohnen oder Menüsalat

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Pulled pork im Taschenbrot mit Joghurtsauce und Rohkostgemüsegarnitur

int. 11.50 CHF / ext. 15.50 CHF

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty