News > Gewa News

Menükarte 09. März - 13. März 2020

 

TAGESMENÜ

Montag, 09. März 2020
Rindhackbällchen mit BBQ-Sauce dazu Zöpfliteigwaren und Kohlraben mit Kräutern oder Menüsalat

Dienstag, 10. März 2020
Glasierte Kalbsbrustschnitte mit Polenta und Rüebli oder Menüsalat

Mittwoch, 11. März 2020
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce dazu Gemüsekartoffelgratin und Menüsalat

Donnerstag, 12. März 2020
Marinierte Pouletstreifen mit Kokosraspeln auf Vollkorn-Lauchcurry dazu Menüsalat

Freitag, 13. März 2020
Spaghetti Grip i Bekon: mit Speck, Pilzen, Dörrtomaten und leichter Rahmsauce dazu Reibkäse und Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Roastbeef mit Tartarsauce und Salatgarnitur und Menüsalat

int. CHF 14.50/ ext. CHF 16.50


oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90