News > Gewa News

Menükarte 09. September 2019 - 13. September 2019

 

TAGESMENU

Montag, 09. September 2019
Pouletgeschnetzeltes mit sweet & sour Sauce dazu Basmatireis und Asiagemüse oder Menüsalat

Dienstag, 10. September 2019
Currywurst nach Deutscher Art mit Wellenschnitt-Frites und Menüsalat

Mittwoch, 11. September 2019
Rindsvoressen mit Paprikarahmsauce dazu Spätzli und Erbsen oder Menüsalat

Donnerstag, 12. September 2019
Gebratenes Lachssteak mit Kräutersauce, Dampfkartoffeln und Blattspinat oder Menüsalat

Freitag, 13. September 2019
Pasta Buffet mit verschiedenen Saucen und Reibkäse dazu Meüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Hirschentrecote (EU) an Preiselbeersauce dazu Spätzli und Rotkraut

int. 13.50 CHF / ext. 16.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty