News > Gewa News

Menükarte 10. Februar - 14. Februar 2020

 

TAGESMENU

Montag, 10. Februar 2020
Saucisson mit Senf, dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut oder Menüsalat

Dienstag, 11. Februar 2020
Gemischtes Hacksteak mit Rosmarinsauce und Teigwaren, dazu Rosenkohl oder Menüsalat

Mittwoch, 12. Februar 2020
Vegetarische Gourmetto Penne mit Zwiebeln, Dörrtomaten, Reibkäse und Tomatensauce dazu Menüsalat

Donnerstag, 13. Februar 2020
Schweinshuftbraten mit Balsamicosauce, dazu Süsskartoffeln und Navets oder Menüsalat

Freitag, 14. Februar 2020
Chickennuggets mit Cocktailsauce, dazu Souffleékartoffeln und Kefen oder Menüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Walliser Cholera mit gemischtem Salat

int. 11.50 CHF / ext. 15.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90