News > Gewa News

Menükarte 12. - 18. Mai 2018


TAGESMENÜ

Montag, 14. Mai 2018

Gemischte Bratwurst mit Zwiebelsauce, frittierte Twisterkartoffeln Rüebli mit Minze, oder Menüsalat

Dienstag, 15. Mai 2018
Sautierte Forellenfilet mit Wildreis, dazu Brennnessel-Blattspinat, oder Menüsalat

Mittwoch, 16. Mai 2018
Rindsgeschnetzeltes mit Pfefferrahm-Sauce, dazu Basilikum-Hirsrisotto und Frühlingsgemüse, oder Menüsalat

Donnerstag, 17. Mai 2018
Schweinskotelette mit Maggikrautbutter, bunte Bandnudeln mit Gemüse, dazu Menüsalat

Freitag,18. Mai  2018
Kalbsrollbraten mit Kräuter gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Spragelragout, oder Menüsalat


Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Cäsarsalat mit Klosterkräuter und Pouletstreifen, Parmesan, Croutons, dazu Ruchbrot

int. CHF 11.50 / ext. CHF 15.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty