News > Gewa News

Menükarte 13. Januar - 17. Januar 2020

 

TAGESMENU

Montag, 13. Januar 2020
Dörrtomatenbratwurst mit leichter Knoblauchsauce, dazu Rosmarinpolenta und Wintergemüse oder Menüsalat

Dienstag, 14. Januar 2020
Geschmortes Rindsbäckli mit rotschaligen Kartoffeln, dazu gebratene Rüebli oder Menüsalat

Mittwoch, 15. Januar 2020
Gebratenes Forellenfilet mit Dillsauce, dazu Reis und Blattspinat oder Menüsalat

Donnerstag, 16. Januar 2020
Pouletbrüstli mit Kräuterkruste, dazu Kartoffelsoufflé und Rosenkohl oder Menüsalat

Freitag, 17. Januar 2020
Überbackene Gemüselasagne mit Menüsalat

 

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Roastbeef mit Tartarsauce und Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln

int. 14.50 CHF / ext. 16.50 CHF

 

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90