News > Gewa News

Menükarte 15. April - 19. April 2019

TAGESMENU

Montag, 15. April 2019
BBQ-Speck mit Rauchsauce, dazu Ofenkartoffeln und Grillgemüse oder Menüsalat

Dienstag, 16. April 2019
Frühlingseintopf mit viel Gemüse, Teigwaren und gebratener marinierter Quorn, dazu Menüsalat

Mittwoch, 17. April 2019
Pouletbrüstli mit Bratensauce, dazu Spargelrisotto und Menüsalat

Donnerstag, 18. April 2019
Gebratenes Forellenfilet mit Kapern und Tomaten, dazu Salzkartoffeln, Blattspinat oder Menüsalat

Freitag, 19. April 2019
Feiertag

Menüpreise: int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Rassig marinierte Rindshuftwürfel, dazu Bratkartoffeln mit Rucola und Frühlingszwiebeln

int. 13.50 CHF / ext. 16.50 CHF

oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty