News > Gewa News

Menükarte 16. März - 20. März 2020

 

TAGESMENÜ

Montag, 16. März 2020
Rassig mariniertes Rindsgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebelsauce dazu Spätzli und Menüsalat

Dienstag, 17. März 2020
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronenmayonnaise dazu Salzkartoffeln und Erbsli oder Menüsalat

Mittwoch, 18. März 2020
Schweinssteak mit Kräutermandelkruste dazu Portweinsauce, Getreiderisotto und Wirsinggemüse oder Menüsalat

Donnerstag, 19. März 2020
Pouletoberschenkel mit Pfeffersauce dazu Hörnli und Mischgemüse oder Menüsalat

Freitag, 20. März 2020
Nasi Goreng mit Reis, viel Gemüse und Quorn dazu Müsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Toast Hawai mit Schinken, Ananas und Raclettkäse überbacken dazu Menüsalat

int. CHF 10.50/ ext. CHF 14.50


oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90