News > Gewa News

Menükarte 21. Oktober - 25. Oktober 2019

 


TAGESMENÜ

Montag, 21. Oktober 2019
Blätterteigkissen gefüllt mit Curry-Gemüseragout, Dinkel und CH-Pouletstreifen dazu Menüsalat

Dienstag, 22.Oktober 2019
Hirschbratwurst mit Pfeffersauce, dazu Spätzli und Rosenkohl oder Menüsalat

Mittwoch, 23. Oktober 2019
Jumbo - Fischstäbli mit Tartarsaucce und Salzkartoffeln, dazu Rahmspinat oder Menüsalat

Donnerstag, 24. Oktober 2019
Schweinssaltinbocca mit Marsalasauce, dazu Risotto und Herbstgemüse oder Menüsalat

Freitag, 25. Oktober 2019
Hörnli und Rindsgehacktes mit Apfelmus oder Menüsalat

 

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

 

WOCHENHIT
Esperanza: Fischknusperli mit Spinat und Salzkartoffeln
Aliento: Militärkäseschnitte mit Menusalat

 


int. CHF 12.50 / ext. CHF 16.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90