News > Gewa News

Menükarte 22. April 2019 - 26. April 2019


TAGESMENÜ

Montag, 22. April 2019
Feiertag

Dienstag, 23. April. 2019
Kalbscipollata mit brauner Sauce, dazu Kartoffelstock und Frühlingsgemüse oder Menüsalat

Mittwoch, 24. April 2019
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff im Reisring, dazu Grillgemüse oder Menüsalat

Donnerstag, 25. April 2019
Schweinsschnitzel mit Rahmsauce, dazu Nudeln, Früchtegarnitur und Menüsalat

Freitag, 26. April  2019
Gebratene Pouletschenkel mit pikanter Tomatensauce, dazu Soufflékartoffeln und Rüebli oder Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50

WOCHENHIT
Eine Portion frische Spargeln mit neuen Kartoffeln, Sauce hollandaise und Menüsalat


int. CHF 10.50 / ext. CHF 14.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90

empty