News > Gewa News

Menükarte 25. November - 29. November 2019

 

TAGESMENÜ

Montag, 25. November 2019
Zibelemäritbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti dazu Lauchgemüse oder Menüsalat

Dienstag, 26. November 2019
Mariniertes Schweinsteak mit brauner Dörrfrüchtesauce, Kürbis-Kartoffelstock und Rosenkohl oder Menüsalat

Mittwoch, 27. November 2019
Lasagne mit Rindfleisch dazu Menüsalat

Donnerstag, 28. November 2019
Gebratenes Lachsfilet an Dillsauce Kräuterkartoffeln dazu Blattspinat oder Menüsalat

Freitag, 29. November 2019
Gebratene weisse Bohnen leicht tomatiert mit Speckwürfel auf Vollkornteigwaren und Menüsalat

Menüpreise: 
int. CHF 9.50 / ext. CHF 13.50


WOCHENHIT
Fotzelschnitte mit Zimtzucker und Apfelmus

int. CHF 7.50/ ext. CHF 11.50

 
oder bedienen Sie sich vom Buffet, 100 g: int. CHF 2.60 / ext. CHF 2.90